Смена составов

PabloAimarJournal


Previous Entry Share Next Entry
с новым годом, котятки!
pablocesaraimar
Иногда я еще вспоминаю, что у меня есть лайвджорнал и в него можно даже писать. Поэтому сегодня самое время подвести итоги прошедшему году. 

Год, надо сказать, получился весьма рубежным. Сменил два места работы, оба, панимаишь, типа какбэ по специальности, в итоге теперь за весьма неплохое бабло плюю в потолок на типа какбэ важной должности в большой (ну, по местным меркам), медиакомпании. Я маладес.

Синхронно с обретением работенки я растерял последние остатки тех, кого  еще можно было именовать друзьями. Эти самые остатки вдруг стали осознаваться как убогое мудачье. Теперь у меня полно каких-то коллег-знакомых, а вот тупо выпить пойти не с кем. Хотя вру, один прекрасный френд у меня остался, но его проживание в весьма удаленной локации как-то все портит. У меня есть еще два-три виртуальных френда, которых бы я с превеликой радостью причислил бы к друзьям, но и они тоже как-то не оч удачно живут в других городах. Я маладес.

Личная жизнь прекратилась килограмм этак 30 назад и это все, что о ней можно сказать. Я маладес.

Я продолжаю болеть за ФК Арсенал Лондон, но в силу того, что происходит с клубом, это больше похоже на изощренную степень мазохизма. Удивительно, я видел почти все игры этого сезона и блевал после них всего пару раз. Я маладес.

Я перестал читать книжки и вообще заниматься какой-либо интеллектуальной деятельностью - и этому нет никакого объяснения, кроме как необходимость читать новостиновостиновостиновости почти круглосуточно. Как-то это противоречит плеванию в потолок, ну ладно. Вроде как тут я тоже маладес.

Политическая ситуация в стране меня тоже перестала беспокоить хоть сколько-нибудь, потому что ну-как-бэ-оппозиция проявила изрядную импотенцию, а больше вроде и рассчитывать не на что. И это еще оппозиция где-то там в москоу, а уж тут, на месте, это совсем какой-то неправославный пиздец. Скажу лучше, что я маладес.

Из всего вышесказанного следует, что за 2012 год я обрел настоящий дзэн и мало что может меня поколебать. В связи с этим хочется пожелать всем побольше пис энд лав и поменьше хуеты.

Доклад закончил.
 

  • 1
так и хочется выбить у тебя табуретку из-под задницы, и посмотреть тогда на твой хваленый дзен. Но вот беда, суета сует и меня вконец заела, в ЛЖ ацтой с многолетней плесенью, а друзья это такая же фикция как смысл на дне бутылки. Уж поверь, пила я в последнее время каждый день. но и это опротивело. Теперь генерю дзен, иначе что еще остается. Я маладес-2. Мы все умрем. с Новым годом, с новым счастьем. Ура!

Фикция-хуикция, но я ощутил потребность в наличии одного-двух таковых, как ни странно. Чтобы как раньше, совсем без условностей.

и да, в мемориз. Адназначна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account