Смена составов

PabloAimarJournal


мде
pablocesaraimar
Традиционно забываем...

Кароч, это клоповнику, рассаднику социопатии и интроверсии исполнилось 3 года. Грац его с этим делом.

бляяяя
pablocesaraimar
Давно (никогда?) не был в такое говно))))

фоточко
pablocesaraimar
Не знаю даж почему, но в день рождения Ильича и Набокова хочется запостить эту фоточку. Тудэй на митинге в память первого именинника:


Tags:

олдскульное нытье
pablocesaraimar
Блин, и нажраться в полный хлам теперь вроде как не с кем(

казуал снова
pablocesaraimar
девушка в маршрутке очаровательно так зевала
я влублися кароч

оло
pablocesaraimar
Опытным путем установлено, что для улучшения быстродействия компутера не обязательно его апгрейдить/покупать новый. Достаточно извлечь из уже имеющегося полугодичный запас пыли.

3-0
pablocesaraimar
Не шмогла.

Ну не может команда с Уолкоттом и Жервиньо пройти "Милан". Не может команда, у которой для УСИЛЕНИЯ игры выходят Шамах и Парк, побить команду, у которой для УБИВАНИЯ игры выходит Аквилани. Трудно верить в команду, которая в каждом матче вынуждена изобретать схему игры прямо на ходу, не отрабатывая ничего на тренировках.

Футболисты "Арсенала" этого сезона вызывают у меня огромное уважение. Уже который раз они показывают сильный характер, делая фантастические вещи. Но не всегда можно выигрывать матчи (тем более, с нужным счетом), когда на поле выходит не 11, а 7-8 игроков. Еще труднее выигрывать без главного тренера. А нынешний Арсен Венгер именно как футбольный тренер - пустое место.

Победы последних недель приносят сильное чувство досады. По сути, даже нынешний состав в состоянии бороться за нечто большее, чем 4 место. Всего-то нужно 3-4 качественных покупки (и избавление от уолкоттовского балласта) и 2-3 тренера, чтобы хоть кто-то ставил игру. И пусть тогда Арсен Венгер продолжает нести чепуху на прессухах, я не против.

гос
pablocesaraimar
Так, шизофрения и революции - это замечательно, но завтра у меня блядский гос, и чот мне так ссыкотно еще не было никогда)

Шизофрения - бесплатный тест онлайн.
pablocesaraimar
http://www.schiz.ru/go.php

Ваш результат в баллах: 82.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

5-2
pablocesaraimar
Сукины дети, что ж они творят, а!

?

Log in